Отзывы

Ежедневно мы стремимся улучшить наш сервис, чтобы Вам было удобно и приятно совершать покупки на Petropet.ru! Мы будем благодарны, если Вы уделите немного времени и оставите свой отзыв о работе нашего сайта и курьерской службы, а также поделитесь своим мнением о качестве представленных товаров.

Добавить отзыв
  • Светлана написал(а) 16/01/2018:

    Очень удивила скорость доставки. Перезванивал менеджер по доставке, уточняли адрес. В тот же день вечером курьер привез лекарство для собаки заказ №1999. Просто здорово, что есть такие фирмы. Буду и впредь заказывать здесь. Все отлично. Жаль, что почтой не отправляете.

  • Катерина написал(а) 27/12/2017:

    Спасибо большое, за внимательность к деталям, доставку, которая всегда вовремя и ГЛАВНОЕ, спасибо что позволяете экономить! Я покупаю Акану большой мешок для кошки, скидку получаю около 500 рублей!!! Дешевле чем у вас просто нет! Огромное спасибо, Петропет:)

  • Валентина написал(а) 26/10/2017:

    Ваш магазин удивительно хорош!) Я поясню почему «удивительно»! Я собачник со стажем и за последние 7-8 лет сменила несколько зоомагазинов! Перебрала наверное все зоомагазины в Петербурге. В основном, менять приходилось из-за плохой доставки (то не вовремя доставят, то что-то не привезут без предупреждения). Причем первое время все в порядке, но через 2-3 заказа начиналось небрежное отношение. В вашем случае все иначе, доставка всегда в обозначенный интервал, всегда позвонит курьер, а если чего-то нет (редко, но и такое бывает), то узнаю об этом спустя 5-10 минут после оформления заказа, а не в момент доставки и есть время решить проблему. Спасибо за такой сервис, надеюсь он будет таким всегда, а я в свою очередь продолжу оставаться вашим постоянным клиентом!

  • Евгений написал(а) 01/09/2017:

    Покупаю уже более полу года корм для щенков Now, здесь самые низкие цены и отличная доставка. Плюс скидка уже 5% накопилась, с учетом ваших цен самое выгодное! Спасибо за сервис и подарки, которые регулярно привозит курьер!

  • Анастасия написал(а) 24/10/2016:

    Очень приятно сказать спасибо всей команде Petropet, первый заказ пришел быстро, курьер очень любезен. Предусмотрена оплата картой через сайт, что невероятно удобно! Перед тем как привезли товар, я задумалась как бы запомнить название магазина, чтобы в следующий сделать заказ в нем, и как приятно была удивлена магнитиком с названием и телефоном, который шел к заказу! Супер!! Еще подарили купон на скидку для будущих покупок! Спасибо, Petropet!

  • Елена написал(а) 04/08/2016:

    Ну пора уже и мне оставить отзыв))) Очень нравится обслуживание! Обязательно поинтересуются в какое время привезти. Иногда приходится откладывать доставку на часик другой (извините ребята), но никаких переносов, никакой грубости, курьер всегда вежлив, поболтает, пожелает всего доброго! В общем все замечательно) Ах да, сайт просто суперский! Легко найти нужный товар, а если хочется чего-то нового, найти очень легко! Много новых вкусняшек мой собакевич попробовал именно благодаря вашему сайту. Иногда просто интересно по нему побродить, все так симпатичненько! Держите марку ребята))

  • Мария г.Москва написал(а) 25/07/2016:

    Приобрела в Petropet кормовую добавку Ипакитине. На следующий день после оплаты мой заказ был доставлен по указанному адресу в Санкт-Петербурге, тщательно упакованный и со всеми комментариями для дальнейшей отправки в Москву. А через день был звонок от Продавца с вопросом, получила ли я товар, всем ли удовлетворена. Большое спасибо за оперативную работу и внимание. Жаль, что доставка в Москву осуществляется только посылкой EMS и стоимость приобретенного товара на сегодняшний день достаточно высока. Но в целом, еще раз благодарю коллектив Petropet, буду рекомендовать вас своим знакомым и в случае необходимости обращусь вновь. С уважением.

  • Алида написал(а) 02/06/2016:

    Искала для котика страйд плюс. Единственный магазин в Питере, где он был. Очень понравился сервис, быстро, во время, без лишних вопросов) еще и скидка на следующий заказ) Как сама владелица интернет-магазина, могу сказать - это очень стимулирует))) хотя нет, не это) просто приятное обслуживание. Поменяю я, наверно, свой предыдущий кошачий маркет на этот)

  • Валентина написал(а) 19/04/2016:

    Нам всегда доставляет Владимир! Огромная ему благодарность, всегда за час позвонит, предупредит, всегда есть сдача! Спасибо за сервис! Ваши постоянные клиенты

  • Алла написал(а) 13/01/2016:

    Искренняя благодарность компании PETROPET за компетентность, оперативность и стремление сделать свою работу качественно и своевременно. В очередной раз наша семья отмечает внимательность, коммуникабельность и доброжелательность менеджеров и курьеров PETROPET.

  • Елена написал(а) 10/12/2015:

    Не могла найти для своей собаки Страйд Плюс именно 200 мл, только у вас был! Отдельное спасибо курьеру, несколько раз пришлось переносить время доставки по моей причине, все пожелания учел! Спасибо!

  • Дмитрий написал(а) 03/06/2015:

    Очень понравился сервис. Все доставили вовремя :)