Winner Puppy Medium Breeds Chicken

Сухой корм для щенков средних пород с курицей

Код: 37988

Товар купили 152 раз

3 кг 1080p.
Winner Puppy Medium Breeds Chicken 3 кг за 1080p.
1 кг 309p.
Winner Puppy Medium Breeds Chicken 1 кг за 309p.
Итого: 0 РУБ.
Купить
Укажите количество

У вашего питомца собственный взгляд на вашу совместную жизнь. Иногда он может не устоятьперед соблазном съесть ваши тапочки. Он стремится оставить свой след везде, куда дотягиваются лапы и зубы. Он путает провода с игрушками, и ваш телефон часто остается без зарядки. У него не всегда все получается, но в любви и преданности ему нет равных. В этом он абсолютный чемпион. Победитель. А победителей принято награждать и баловать. Специально для этого компания "Мираторг" разработала линейку сухих кормов из настоящего мяса. Корм содержит белки животного происхождения и оптимальное количество клетчатки, благодаря чему он легче усваивается. Полифосфаты натрия связывают кальций в слюне, предотвращая образование зубного налета и камня. Экстракт зеленого чая защищает клетки организма, замедляют их старение и укрепляют имунную систему. Сбалансированная энергетическая ценность позволяет поддерживать оптимальный вес собаки.

Характеристики

Подкатегория: Корм
Вид питомца: Собаки
Возраст: для взрослых
Ингредиент: мясо
Бренд: Winner
Страна: Россия
Теги: Сухие корма 

Дрожжи, витамины, гексаметафосфат натрия, экстракт цикория, сушеная календула, глюкозамин, экстракт юкки шидигера, хондроитин, антиокислители, консервант.

Мы бесплатно доставим Сухой корм для щенков средних пород с курицей Winner Puppy Medium Breeds Chicken при сумме заказа от 1500 рублей уже на следующий день.
Предоставим скидку на следующие покупки, которая будет расти по мере пользования нашим интернет-магазином.
В нашем зоомагазине представлены только официальные товары Winner сроком годности более 6 месяцев.