Winner Puppy Small Breeds Chicken

Сухой корм для щенков мелких пород

Код: 37990

Товар купили 7 раз

10 кг 2128p.
Winner Puppy Small Breeds Chicken 10 кг за 2128p.
3 кг 652p.
Winner Puppy Small Breeds Chicken 3 кг за 652p.
Итого: 0 РУБ.
Купить
Укажите количество

У вашего питомца собственный взгляд на вашу совместную жизнь. Иногда он может не устоятьперед соблазном съесть ваши тапочки. Он стремится оставить свой след везде, куда дотягиваются лапы и зубы. Он путает провода с игрушками, и ваш телефон часто остается без зарядки. У него не всегда все получается, но в любви и преданности ему нет равных. В этом он абсолютный чемпион. Победитель. А победителей принято награждать и баловать. Специально для этого компания "Мираторг" разработала линейку сухих кормов из настоящего мяса. Корм содержит белки животного происхождения и оптимальное количество клетчатки, благодаря чему он легче усваивается. Полифосфаты натрия связывают кальций в слюне, предотвращая образование зубного налета и камня. Экстракт зеленого чая защищает клетки организма, замедляют их старение и укрепляют имунную систему. Сбалансированная энергетическая ценность позволяет поддерживать оптимальный вес собаки.

Характеристики

Подкатегория: Корм
Вид питомца: Собаки
Возраст: менее года
Ингредиент: Мясо курицы (высушенное мясо курицы 30,8%, свежее мясо курицы 5%) Рис Кукуруза Животный жир Кукурузный глютен Гидролизат свиной печени Минеральные вещества Семена льна Рыбий жир Высушенная мякоть свёклы Сухие дрожжи Витамины Гексаметафосфат натрия Соль Экстракт цикория Сушёная календула Сушёные томаты Сушёная морковь Глюкозамин Антиокислители Консервант Экстракт юкки Шидигера Хондроитин.
Бренд: Winner
Страна: Россия
Теги: Сухие корма 
Мы бесплатно доставим Сухой корм для щенков мелких пород Winner Puppy Small Breeds Chicken при сумме заказа от 1500 рублей уже на следующий день.
Предоставим скидку на следующие покупки, которая будет расти по мере пользования нашим интернет-магазином.
В нашем зоомагазине представлены только официальные товары Winner сроком годности более 6 месяцев.