Safari Kitten

Корм со вкусом курицы для котят

Код: 36033

Товар купили 236 раз

В данный момент этого товара нет в наличии. Оставьте заявку и наш консультант свяжется с вами как только товар поступит на склад.

Корм Safari for Kitten разработан с учетом всех особенностей растущего организма котенка, также подходит для кошек в период беременности и лактации. Корм обладает высокой питательностью, вкусовой привлекательностью, является источником высококачественных питательных веществ, необходимых для здорового и полноценного роста котенка. Содержит натуральные антиоксиданты для укрепления иммунной системы и клетчатку, способствующую эффективному всасыванию питательных веществ. Оптимальный баланс Омега 3 и Омега 6 жирных кислот благотворно влияет на здоровье кожи и шерсти. Таурин поддерживает функции сердечной мышцы и сетчатки глаза. Правильный баланс питательных веществ помогает котенку расти крепким, здоровым и активным. Специальная смесь из трав удовлетворяет природный инстинкт животного, обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами.

Характеристики

Подкатегория: Корм
Вид питомца: Кошки
Возраст: Менее года
Ингредиент: Курица
Бренд: Safari
Страна: Россия

Мясная мука (31%), курица (26%), рис (15%), рафинированный животный жир, ячмень, клейковина кукурузы, картофельный белок, свекольная пульпа, рыбий жир, яичный порошок, семена льна, ФОС, мякоть цикория, пивные дрожжи, мука из горошка, пирофосфат натрия, хлорид калия, подорожник, розмарин, календула, ромашка, фенхель, крапива, куркума, Юкка Шидигера.

Мы бесплатно доставим Корм со вкусом курицы для котят Safari Kitten при сумме заказа от 1500 рублей уже на следующий день.
Предоставим скидку на следующие покупки, которая будет расти по мере пользования нашим интернет-магазином.
В нашем зоомагазине представлены только официальные товары Safari сроком годности более 6 месяцев.